Scarlet body care brightening
Featured Posts,  Lifestyle

Scarlett Body Care Pencerah Kulit Aman Untuk Mama

Dear teman, saya sedang kesengsem nih sama body care Scarlett Brightening yang bisa mencerahkan kulit dan aman untuk semua mama, termasuk ibu hamil dan menyusui. Saat ini sesuai anjuran pemerintah lebih banyak di rumah saja, termasuk anggota keluarga lainnya. Pekerjaan mama menjadi lebih banyak, dari mulai daring yang kadang menguji kesabaran sampai dengan jadi rajin stok cemilan entah membuatnya sendiri atau membelinya. Ada yang samaan kaya saya? Hal ini membuat mama membutuhkan me time untuk menjaga kesehatan jiwa raga.

Scarlet body care brightening

 

Sejak pandemi ini, salah satu me time favorit adalah merawat tubuh, padahal sebelum pandemi saya ini termasuk grup pecinta wacana merawat tubuh, yang penting sudah mandi itu sudah cukup hahaha. Pandemi merubah gaya hidup, termasuk program merawat tubuh yang tadinya cuek pakai banget berubah menjadi kesukaan. Merawat tubuh menjadi me time yang menyenangkan. Apalagi sejak bertemu Scarlett body care, wanginya yang lembut menenangkan dengan harga yang terjangkau membuat saya jatuh hati.

Scarlett Body Care Brightening Untuk Mama dan Anak Gadis

Scarlett body care ini bisa digunakan bareng bareng dengan anak gadis di rumah. Berbagi ibu dan anak bisa menjadi salah satu cara bonding dengan anak terjalin.
Untuk perawatan tubuh, Scarlet terdiri dari tiga macam, ada shower scrub, scrub dan body lotion dengan beragam keharuman.

Scarlett body care 2021

Semua produk body care Scarlett sudah mendapatkan nomor registrasi di BPOM, dan testnya tidak menggunakan hewan.
Scarlett shower Scrub, body scrub dan body lotion mengandung Glutathione yaitu vitamin pencerah kulit paling cepat di dunia, Vitamin E, niacinamide serta kojic acid yang dapat mencerahkan, melembabkan, dan menutrisi kulit.

Body Scrub Scarlett Aman Untuk Semua Perempuan Indonesia

Body scrub atau lulur dari Scarlett mengandung glutathione dan butiran vitamin E yang mampu menghidrasi kulit, mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit tubuh agar menjadi lebih lembut. Scrub Scarlett terdiri dari varian romanza, pomegerante, dan yang terbaru adalah coffee.

Scarlett body scrub 2021

Review Scarlett Body Scrub Romansa

Saya menggunakan Scarlett varian Romansa untuk scrub tubuh, kemasannya girly banget. Kemasannya selain tutup, ada pengaman alumunium foil sehingga membuat pengiriman menjadi lebih aman.

Scarlett body scrub

Pertama mencium wanginya suka deh, wanginya lembut menenangkan. Wangi floral yang membuat relaks, sehingga bersihin kulit mati di tubuh menjadi me time yang menyenangkan. Scrubnya berwarna putih dengan ada butiran halus dan teksturnya menurut saya lebih padat dari lulur pada umumnya.

Scarlett body care tekstur

 

Penggunaan scrub ini sebelum mandi dan dalam tubuh keadaan kering. Saya balurkan ke seluruh tubuh dan membiarkannya beberapa saat agar menyerap ke kulit. Setelah itu saya gosok perlahan kemudian membilasnya. Biasanya saya bilas sambil digosok ke satu arah sehingga sisa scrub Scarlett yang bercampur kotoran di kulit bersih semua dari tubuh. Setelah luluran beres, lanjut mandi menggunakan Shower Scrub Scarlett.

Setelah 2 minggu menggunakan scrub Scarlett, rasanya kulit lebih halus dan lebih cerah. Suka deh dengan scrub ini, hasilnya maksimal dengan butiran scrub yang tidak membuat sakit kulit.

Shower Scrub Scarlett Teman Mandi Mama & Anak Gadis

Sabun mandi cair Scarlett teksturnya berbentuk gel dan didalamnya terdapat buliran scrub berwarna yang tidak menyakitkan di kulit. Buliran ini dapat memaksimalkan saat membersihkan tubuh sehingga terasa lebih bersih. Aman kita gunakan setiap hari baik mama ataupun anak gadis.

Scarlett shower scrub

Terdiri dari 4 varian, yaitu cucumber, pomegerantte, mango dan yang terbaru adalah coffee. Satu botol isi 300 ml dengan botol yang mudah untuk membukanya, tutup tipe flip top, aman dan simpel untuk dibawa kemana mana.
Shower scrubb Scarlett ini cara penggunaannya adalah dengan membasahi tubuh, usap sabun diseluruh bagian tubuh, kemudian bilas dengan air.

Review Shower Scrub Scarlett Pomegrante

Botol shower scrub ini transparan sehingga bisa terlihat isi bagian dalamnya. Showerscrub pomegrante berwarna ungu dengan buliran halus warna merah dan biru.

Scarlett shower scrub pomegrante

Saya suka dengan Scarlett wangi pomegrante, wanginya lembut menyegarkan. Mandi menggunakan shower puff membuat busa sabunnya berlimpah. Ketika mandi terasa ada bulir bulir halus yang jika digosok tidak membuat sakit kulit. Scrub ini membuat kulit terasa lebih bersih karena tereksfoliasi ringan. Setelah mandi rasanya kulit segar dan bersih serta wangi sabunnya tidak langsung hilang. Suka deh.

Scarlett body wash

Scarlett Brightening Body Lotion

Body lotion dari Scarlett ini teksturnya kental dengan beragam keharuman. Sekarang ini ada 5 varian, Romansa, Fantasia, Charming, Jolly dan yang terbaru adalah freshy. Wangi Freshy ini seperti wangi Jo Malone English Pear & Freesia eau de cologne.

Varian Scarlett body lotion

 

Satu botol body lotion Scarlet berisi 300 ml. Teksturnya mudah meresap dan tidak lengket di kulit. Scarlet brightening body lotion berfungsi untuk mencerahkan dan melembutkan kulit, dengan kandungan vitamin E & gluthathione yang sudah terbukti dapat mencerahkan dan aman digunakan.
Lotion ini bisa digunakan pada seluruh tubuh. Cara pemakaiannya oles ke bagian tubuh yang diinginkan seperti kaki, kemudian tunggu hingga meresap secara menyeluruh. Agar hasil maksimal, kita bisa menggunakannya tiap hari.

Review Scarlett Brightening Body Lotion Jolly

Saya membeli body lotion Scarlett varian Jolly. wangi jolly seperti wangi Yves Saint Laurent Black Opium Eau De Parfume. Wanginya lembut dan mewah serta ketika diaplikasikan ke tangan ternyata betul mencerahkan walau baru beberapa kali penggunaan.

Scarlett body lotion jolly

 

Volume 1 botol Scarlett body lotion 300 ml dengan tutup bentuk pump, sehingga kita bisa mengatur banyak sedikitnya body lotion yang akan digunakan. Tekstur body lotion ini kental, tidak lengket di kulit dan mudah diratakan.Biasanya saya pakai 3-4 kali pump untuk diaplikasikan ke tangan dan kaki. Wanginya mewah dan tahan lama.

Scarlett body lotion tekstur

 

Biasanya saya menggunakannya setelah mandi pagi dan sore. Kalau lagi ingin, malam sebelum tidur saya pakai lotion di tangan, wanginya Jolly enak bikin tenang. Pas bangun, wangi lotionnya masih terasa, awet

Review Scarlet Body Care Brightening

Setelah menggunakan ketiga produk Scarlett body care brightening, body scrub, shower scrub dan body lotion membuat kulit saya lebih cerah walau belum sebulan pemakaian.

Review scarlett body care

 

Wanginya lembut dan terbukti membuat cerah dan lembut di kulit. Scarlett ini aman untuk semua wanita baik mama atau pun anak gadis termasuk ibu hamil dan ibu menyusui. Selain khasiatnya yang terbukti untuk kulit, menggunakan Scarlett ini tidak perlu khawatir karena sudah mendapatkan registrasi BPOM.

Before after scarlett body care brightening

 

Semua produk Scarlett dengan hasil yang menyehatkan dan mencerahkan kulit termasuk terjangkau harganya, Rp 75.000 per kemasan. Saya membelinya melalui whatsapp ke nomor 0877-0035-3000. Selain itu bisa juga melalui line (@scarlett_whitening), kirim pesan melalui instagram @scarlett_whitening, ataupun shopee di account Scarlett_whitening.

Setelah habis, saya mau repurchase. Suka deh dengan Scarlett, apalagi ini produk lokal Indonesia, love it. Selanjutnya saya mau coba beli yang paket gift agar jatuhnya lebih murah IDR 300.000 isi 5 item dapat box exclusive.

Teman teman sudah coba Scarlett Body Care Brightening? Sharing dong.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *